Las Chivas pegan primero y están cerca del título en la Liga MX Femenil

El equipo de las Chivas de Guadalajara dio un importante paso a la obtención del título del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil al venir de atrás para imponerse como visitante 4-2 al Pachuca en este duelo disputado en el estadio Hidalgo.

Los goles de la diferencia fueron obra de Gabriela Valenzuela al minuto 50, Mónica Ocampo en propia meta al 73, así como de Alicia Cervantes a los 80 y 90, el segundo por la vía del penal.

Mientras que Esbeydi Salazar abrió el marcador para el cuadro local al minuto 27, y Mónica Ocampo marcó el segundo para su escuadra al 53.

Con este resultado, el cuadro tapatío se puede dar el lujo de perder hasta por un gol para levantar el campeonato, en tanto que las de la “Bella Airosa” requieren dos para empatar el marcador global y tres para darla le vuelta