La Selección Mexicana logra un sufrido triunfo en el debut de Diego Cocca en el banquillo

México Futbol
Autor vectorfusionart / Depositphotos.com

Diego Cocca inició su etapa como técnico de la Selección Mexicana con una victoria ante un aguerrido Surinam por 2-0 en duelo correspondiente a la Liga de Naciones de la Concacaf.

Tras un 0-0 en los primeros 45 minutos, el defensa del Cremonese Johan Vásquez abriría el marcador al minuto 63´ con un ligero desvío pero suficiente para batir al portero.

México tendría la oportunidad de ampliar su ventaja con una pena máxima al 66´, pero Santiago Giménez, delantero del Feyenoord,  fallaría la definición desde los 11 pasos.

El dos por cero final sería obra de un centro de Uriel Antuna que metería en su propia portería Damil Dankerlui al 82´.

El tricolor tendrá su siguiente compromiso el próximo domingo ante Jamaica.