Guillermo Ochoa y Diego Valdés no estarán con América en visita a Necaxa

El portero Guillermo Ochoa y el chileno Diego Valdés no entraron en la convocatoria del equipo del América para su partido de la fecha 14 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX frente al Necaxa.

El técnico argentino Fernando Ortiz decidió darle descanso a Ochoa y que Oscar Jiménez tenga minutos, luego que durante la gira por Estados Unidos ofreció buenas actuaciones.

Mientras que Valdés, quien el pasado martes colaboró con un gol en el triunfo sobre el Atlético San Luis, presenta algunas molestias físicas.

Además de Ochoa y Valdés, el “Tano” no podrá tener a su disposición al mediocampista peruano Pedro Aquino, ni con el volante Alejandro Zendejas, quienes fueron suspendidos un partido por la Comisión Disciplinaria de la Federación Mexicana de Futbol (FMF).

América buscará imponer un récord de triunfos consecutivos con nueve, en el duelo ante los de Aguascalientes, juego que se disputará en el estadio Victoria a las 19:00 horas.