Fácil victoria para Medvédev en Astaná, siguiente rival Djokovic

El ruso Daniil Medvédev, segundo favorito, superó con autoridad al español Roberto Bautista por un doble 6-1 en un tiempo de una hora y cinco minutos en los cuartos de final del Abierto de Astaná, sobre pista dura.

Medvédev, número 4 del mundo, pasó por encima de Bautista (21) prácticamente desde el primer punto, llevándose el primer juego del partido gracias a que le quebró el saque. Otras dos roturas de servicio del ruso bastaron para sentenciar el primer set.

En el segundo set, el español tampoco encontró soluciones para parar a Medvédev más allá de lograr romper su servicio en una ocasión, algo que no impidió al ruso, de 26 años, cerrar el partido sin mucho esfuerzo.

Daniil Medvédev enfrentará el sábado en semifinales del torneo kazajo al serbio Novak Djokovic, número 7 del mundo y cuarto favorito, al que ha ganado en cuatro ocasiones en los diez partidos disputados entre ambos.