Luego de vivir meses complicados por la inseguridad en Sinaloa, restauranteros y operadores turísticos de Mazatlán invitaron a las y los mexicanos a disfrutar de este destino playero durante las próximas vacaciones de Semana Santa.
En conferencia, la reconocida chef Andrea Lizárraga, de Nao Kitchen, afirmó que, quien visita “La Perla del Pacifico”, se enamora de su gastronomía que destaca por su frescura y sabor, al combinar ingredientes del mar y la tierra, como el ceviche, aguachile y los tacos de camarón.
También recomendó visitar el Museo Nacional de La Ballena, el Gran Acuario “Mar de Cortés”, así como los modernos estadios del equipo de fútbol y beisbol, donde existe un gran ambiente familiar, entre otros puntos.
AUDIO “Y bueno, no solo somos gastronomía rica, playas vibrantes, clima increible […] Hoy más que contarles de nuestro estado, queremos que lo vivan, lo prueben y lo sientas, porque no solamente es verlo, es sentirlo”, dijo ante la prensa.
Según la Secretaría de Turismo estatal, el puerto de Mazatlán recibió este miércoles 11 mil 895 cruceristas, lo que se traduce en una derrama económica estimada de 19 millones de pesos para la ciudad.