Tri Sub 17 empata 1-1 con Panamá en Pre Mundial Guatemala 2023

ArturVerkhovetskiy/Depositphotos.com

La Selección Mexicana de Futbol Sub 17 apenas empató a un gol con su similar de Panamá, pero avanzó a octavos de final del Pre Mundial de la Concacaf Guatemala 2023 y espera conocer a su rival.

Con este resultado el conjunto mexicano llegó a 7 unidades para ocupar el primer sitio del Grupo E por mejor diferencia de goles de Panamá que también sumó 7 puntos.

La falla de un penal por parte de Joaquín Moxica al minuto 20 complicó el andar del cuadro mexicano que pese a que fue mejor durante grandes lapsos de duelo.

El cuadro que dirige Raúl Chabrand terminó con el cero al minuto 34 gracias a una anotación de Yerar Damián Azcárate, quien remató un centro de José Arroyo.

Parecía que solo era cuestión de tiempo para que el Tri aumentara su ventaja, sin embargo, el cuadro “canalero” nunca bajó los brazos y logró el empate en el segundo tiempo.

Anel Ryce contrarremató el segundo  rechace de un penal por parte del portero Fernando Delgado, para darle la paridad al cuadro centroamericano y el 1-1 definitivo.