Orbelín Pineda dio asistencia en triunfo del AEK Atenas 3-0 sobre el Panathinaikos.

football. The ball flies into the net gate

Orbelín Pineda tuvo una buena actuación en el triunfo que logró el AEk Atenas por marcador de 3-0 al Panathinaikos, resultado que le permite al actual monarca de la Súper Liga de Grecia acercar al bicampeonato de la Súper Liga de Grecia.

El ex jugador del Celta de Vigo de España dio una asistencia y estuvo muy cerca de marcar un gran gol en este duelo disputado en el estadio Agia Sophia dentro del Play Off.

Pineda se encargó de iniciar la jugada con la que se abrió el marcador al robar un balón en medio campo para servir al sueco Niclas Eliasson, quien dentro del área eludió a 3 rivales para poner el 1-0 al minuto 7.

La segunda anotación llegó a través del argentino Ezequiel Ponce al minuto 38, en tanto que para el segundo lapso, Eliasson marcó su doblete y el 3-0 definitivo al 69.

Con este resultado el equipo que dirige el argentino Matías Almeyda llegó a 75 unidades para ocupar el primer sitio, seguido del Panathinaikos que se quedó con 71 puntos.