Erick Gutiérrez marcó un gol en pase del PSV a la Fase de Grupos de la “Champions”

El mediocampista mexicano Erick Gutiérrez ayudó al PSV Eindhoven a lograr su boleto la Fase de Grupos de la Liga de Campeones de Europa al vencer en tiempo extra 3-2 al Mónaco de la Ligue 1 de Francia.

Gutiérrez entró de cambio al minuto 65 y al 89 marcó el gol con el que el cuadro de los Países Bajos logró mandar este cotejo al tiempo extra.

Los locales se habían adelantado en la pizarra por medio de Joey Veerman al minuto 21, sin embargo, el chileno Guillermo Maripán al 58 le dio el empate al cuadro monegasco.

Mientras que el francés Wissam Ben Yedder  le dio la vuelta al 70, pero Gutiérrez con un cabezazo, y en lo que parecía fuera de lugar, logró la paridad al 89.

Ya en tiempo extra, Luuk de Jong se encargó de darle la victoria al cuadro de Eindhoven con la tercera anotación al minuto 109.