Cancún FC superó en penales Tepatitlán y avanzó a la liguilla de la Liga Expansión MX

El equipo de Cancún FC sufrió, pero fue más certero en la tanda de penales para imponerse 4-1 al Tepatitlán FC, luego de empatar 2-2 en tiempo reglamentario, para así avanzar a la liguilla del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

Michael Pérez al minuto 59 y Adam Zaragoza al 62 marcaron por los de casa, mientras que Juan David Angulo al 25 y Jesús Alvarado al 84 lo hicieron por los visitantes, ambos por la vía del penal.

Tras igualar en los 90 minutos, el duelo tuvo que definirse desde los “once pasos”, donde el cuadro del Caribe mexicano fue más contundente para así llevarse la victoria.

El cuadro que dirige el argentino Federico Vilar se verá en los cuartos de final con el Celaya, que finalizó en el tercer sitio de la clasificación.