Atlas con superioridad golea 4-0 al Puebla en el Cuauhtémoc

Luego del milagro del Jalisco en la Liga de Campeones de la Concacaf, los rojinegros propinaron el mismo marcador al Puebla en el arranque de la jornada 12 de la Liga MX.

La Academia abrió el marcador muy temprano en el partido gracias a una magnifica definición de Brian Lozano a los 5 minutos.

10 minutos más tarde el cuadro tapatío aumentaría su ventaja con gol de Julián Quiñones poniendo el 2-0 a favor antes del descanso.

Ya en la segunda mitad la fortuna atlista seguiría con autogol de Gastón Silva al 51´ para el tercer tanto y cerraría la cuenta de nuevo el “Huevo” Lozano para el cuarto clavo y definitivo.

Puebla 0-4 Atlas con arbitraje de Oscar Macías en el Estadio Cuauhtémoc.

ATL: Brian Lozano al 5´ y al 68´, Julián Quiñones al 15´ y AUTOGOL de Gastón Silva (Puebla) al 51´