Zacatepec y Chiapas ganan su respectivo encuentro en Ascenso MX

Espacio Deportivo logo

(Con información de Notimex e imagen de Mexsport)

Atlético Zacatepec y Cafetaleros de Chiapas ganaron su respectivos partidos correspondientes a la jornada tres del Torneo Apertura del Ascenso MX del futbol mexicano.

Sobre la cancha del Estadio “Agustín ‘Coruco’ Díaz” de Zacatepec triunfó el equipo cañero por 2-0 sobre Mineros de Zacatecas, con goles de Gustavo Ramírez al minuto cuatro y de Kevin Magaña al 64.

La victoria pone al Atlético Zacatepec en segundo lugar de la tabla del circuito con dos victorias, sin empates y una derrota, para siete puntos, en tanto Mineros es lugar 13.

A su vez Cafetaleros de Chiapas hizo valer su condición de local en la cancha del Estadio “Víctor Manuel Reyna” de Tuxtla Gutiérrez, para golear por 3-0 a Potros de Atlante, con anotaciones de Jairo Vélez al minuto 11 y 66 y de Franco Arizala (80).

Para Cafetaleros fue la primera victoria por un empate y una derrota y cuatro puntos en el puesto nueve de la tabla, donde Atlante es quinto.