Real Madrid Femenil hizo historia en la Champions

(Con información de EFE e imagen de MEXSPORT)

El Real Madrid femenino hizo historia y en su primera participación en la Liga de Campeones logró la clasificación para la fase de grupos, tras imponerse este miércoles por 0-1 al Manchester City, todo un clásico del fútbol femenino continental, en el partido de vuelta de la última ronda previa.

Una clasificación que premió el sobresaliente trabajo de las de David Aznar, que dio en el primer tiempo una muestra de madurez impropia de un debutante en la máxima competición continental que se vio coronado con el gol de Claudia Zornoza en el último minuto de la primera mitad.

Gol que hizo valer el agónico empate (1-1) que el conjunto madridista logró en la ida, gracias a un tanto en el tiempo de prolongación de la mexicana Kenti Robles, y que permitió al Real Madrid llegar con vida al encuentro de vuelta.