Real Madrid con paso firme a los octavos de final de la “Champions”.

KYIV, UKRAINE - OCTOBER 19, 2021: Vinicius Junior, Rodrygo celebrating goal during The UEFA Champions League match between FC Shakhtar Donetsk vs FC Real Madrid
Foto de vitaliivitleo / Depositphotos.com

El Real Madrid sigue con paso perfecto en la Liga de Campeones de Europa, luego de imponerse como visitante 2-1 al Braga de Portugal, mientras que Hirving Lozano fue titular en el empate del PSV Eindhoven 1-1 con el Lens, dentro de la tercera fecha de la fase de grupos.

El brasileño Rodrygo abrió el marcador al minuto 16 y el inglés Jude Bellingham marcó el tanto de la diferencia al 61; el español Álvaro Djaló descontó al 63. Con este resultado los “merengues” llegó a 9 unidades en la cima de Grupo C.

Por su parte el “Chucky” inició y salió de cambio al minuto 82 en el empate de los “granjeros” 1-1 en calidad de visitante con el cuadro francés de Lens. Este resultado no ayuda en nada a los de los Países Bajos que siguen sin saber lo que es ganar en la competencia y son sotaneros de Grupo B con apenas 2 unidades.

Mientras que el debut del uruguayo Diego Alonso en la “Champions” con el Sevilla no fue el mejor, luego que fueron superados en casa 1-2 por el Arsenal. Este resultado le permite a los “Gunners” llegar a 6 puntos en lo más alto del Grupo B, en tanto que los andaluces son penúltimos con apenas 2 unidades.

En otros resultados, el Bayern Múnich fue a Estambul para vencer 3-1 al Galatasaray, juego que se vio manchado por los hechos de violencia en las fueras entre seguidores de ambos conjuntos, Benfica no pudo en casa con la Real Sociedad que salió con la victoria por la mínima diferencia.

Inter de Milán pasó algunos problemas pero dio cuenta como local 2-1 del Salzburgo, el Nápoles 1-0 sobre el Union Berlín y el Manchester United por idéntico marcador al Kobenhavn.