Mexicano Herrera entró de cambio en triunfo del Atlético de Madrid

El mexicano Héctor Herrera entró de cambio en la victoria que logró como visitante el Atlético de Madrid por marcador de 2-0 sobre el Elche, con el amarró su boleto a la edición 2022-2023 de la Liga de Campeones de Europa.

El mediocampista comenzó en la banca este duelo e ingresó a la cancha al minuto 72 en lugar del delantero francés Antoine Griezmann.

Los goles de la diferencia fueron obra del brasileño Matheus Cunha al minuto 28, así como del argentino Rodrigo de Paul al 62 de este duelo celebrado en el estadio Manuel Martínez Valero.

Con este resultado el conjunto “colchonero” llegó a 67 unidades para ocupar el tercer sitio de la clasificación, en tanto que los “franjiverdes” se quedaron con 39 puntos en el sitio 14.