¡Mala jornada para la Liga MX! Equipos mexicanos fueron eliminados de la Leagues Cup

El argentino Lionel Messi, el ghanés Eugene Ansah y el gabonés Denis Bouanga destacaron este miércoles en una jornada trepidante de la Leagues Cup que matriculó en los octavos de final al Inter Miami, el Dallas y Los Ángeles.

A la próxima instancia del torneo se clasificó también el Houston Dynamo al imponerse por 3-5 en una tanda de penaltis.

La jornada resultó negativa para los clubes mexicanos, ya que Juárez, Mazatlán y Pachuca quedaron eliminados.

Messi firmó su segundo doblete para el Inter Miami y completó ya cinco goles desde que se enroló hace tres partidos con su nuevo club, que se impuso por 3-1 sobre el Orlando City

Messi hizo el primero y el último, y el venezolano Josef Martínez firmó de penalti el 2-1 transitorio en el partido en que debutó otro exbarcelonista, el español Jordi Alba.

En octavos de final, el Inter se citará con el Dallas, que eliminó al Mazatlán.

EL GHANÉS ANSAH METE AL DALLAS EN LA FASE DE LOS 16 MEJORES

El ghanés Eugene Ansah anotó de cabeza a pase del colombiano Jesús Ferreira el gol del triunfo por 2-1 del Dallas sobre Mazatlán.

El equipo de Texas se puso adelante en el marcador con un penalti ejecutado por el argentino Alan Velasco en el minuto 48, pero los mexicanos empataron en el 57, con un remate de Andrés Montaño tras una asistencia del paraguayo Luis Amarilla.

LOS ÁNGELES GOLEA AL JUÁREZ CON TRES GOLES DEL GABONÉS BOUANGA

El gabonés Denis Bouanga convirtió un triplete en la paliza por 7-1 que Los Angeles propinó al Juárez.

Bouanga marcó en los minutos 52, 66 y 78, el mexicano Carlos Vela aportó un doblete en el 33 y el 61, Ryan Hollingshead marcó en el 31 y Nathan Ordaz puso la puntilla en el 90.

El equipo mexicano descontó con un gol de Amaury Escoto.

En la fase de los 16, Los Angeles se enfrentará con el mejor de la serie entre León y Real Salt Lake.

HOUSTON DYNAMO ELIMINA AL PACHUCA EN SERIE DE PENALTIS

El Houston Dynamo venció por 3-5 en serie de penaltis al Pachuca después de empatar sin goles en tiempo reglamentario y se clasificó para los octavos de final.

El Dynamo se medirá con el ganador del emparejamiento entre Cruz Azul y el Charlotte.