Jiménez es titular en derrota del Wolverhampton frente al Manchester City

El mexicano Raúl Jiménez fue titular en la derrota que sufrió como local el Wolverhampton por marcador de 1-5 frente al Manchester City, en duelo pendiente de la fecha 33 de la Liga Premier de Inglaterra.

El atacante mexicano, que salió de cambio al minuto 72, colaboró en la anotación de su equipo, luego de una buena jugada colectiva que el belga Leander Dendoncker concretó en la meta rival al minuto 11.

Kevin De Bruyne fue la gran figura de los “citizens” al hacerse presente en cuatro ocasiones a los minutos 7, 16, 24 y 60, además de Raheem Sterling, quien se encargó de cerrar la cuenta al 84.

Con este resultado, el equipo que dirige el español Joseph Guardiola se mantiene en la cima de la clasificación con 89 unidades, tres más que el Liverpool, a falta de dos jornadas. En tanto que los “Wolves” se quedaron con 50 en el octavo puesto, fuera de zona de competición europea.