Denver vence a Miami y está cerca del título de la NBA

Los Nuggets de Denver se pusieron a un triunfo de conquistar el título de la NBA luego de imponerse de manera clara 108-95 al Miami Heat, en el cuarto duelo y poner 3-1 la serie a su favor.

Pese a perder el primer cuarto 21-20, el conjunto de Denver se llevó los dos subsecuentes, 35-30 y 31-22, para amarrar la victoria en el cuarto con un empate 22-22.

Aaron Gordon fue el jugador más destacado de los Nuggets al conseguir 27 puntos, 6 rebotes y asistencias en los 41:42 minutos que estuvo en la duela.

Mientras que Jimmy Butler dio la cara por Miami con 25 unidades, 7 rebotes y la misma cantidad de asistencias en los 45:25 minutos que vio acción, sin que esto fuera suficiente para su equipo.

El quinto duelo de esta eliminatoria será el lunes en la Ball Arena de Denver donde los de casa podrían consagrarse como campeones de la NBA.