Bayer Leverkusen derrota 2-0 al West Ham y Atalanta golea el Liverpool en la Liga de Europa.

Gdansk, Poland - May 23, 2021: A huge copy of the Europa League Cup on the Green Bridge in Gdansk at dusk. The Europa League final will take place at the Gdańsk stadium on Wednesday, May 26, 2021.

Sin Edson Álvarez suspendido, el West Ham no pudo en su visita al Bayer Leverkusen que lo superó 2-0 en la ida de cuartos de final de la Liga de Europa, en tanto que el Atalanta se plantó con autoridad en Inglaterra para imponerse como visitante 3-0 al Liverpool.

Los goles del triunfo del cuadro teutón fueron obra de Jonas Hofmann al minuto 83 y de Victor Boniface al 91, resultado que le permite llegar a 42 duelos invicto en la temporada.

El encuentro de vuelta, en el que el conjunto de los “Hammers” está obligado a ganar por diferencia de 2 para obligar al alargue, o hacerlo por 3 para avanzar, será el jueves de la próxima semana.

Por su parte el conjunto de Bergamo dio la sorpresa y prácticamente definió la serie ante los “Reds”, luego de su triunfo de 3-0 con anotaciones de Gianluca Scamacca a los minutos 38 y 60, así como de Mario Pasalic al 83.

En tanto que un tanto de Gianluca Mancini al minuto 17 le permitió a la Roma dar cuenta como visitante 1-0 del Milán y el Benfica, con goles de Rafa Silva al minuto 16 y de Ángel di María al 52, le “pegó” 2-1 al Olympique de Marsella que descontó por medio de Pierre Emerick Aubameyang.