3-0. Monterrey reafirma su liderato a costa de FC Juárez

Monterrey es mas líder que nunca e hizo lo que tenía que hacer en casa ante Juárez.

Tras un tiro de esquina Víctor Guzmán encontraría un balón en el área chica para empujar lo que sería el primero para el equipo de Víctor Manuel Vucetich.

Rayados se iría al descanso con la ventaja mínima y para la segunda parte solo seis minutos bastaron para el 2-0.

Joh Stefan Medina sería el autor de la segunda pincelada regia dejando más que tocado al cuadro de Hernán Cristante.

Rogelio Funes Mori con frialdad, tiempo y espacio bajaría el esférico con el pecho en el área y con la derecha definiría el tercer tanto definitivo.

Monterrey continúa con ventaja de cuatro puntos sobre su rival regional; mientras que Juárez a pesar de la derrota no se separa de los puestos de reclasificación.