Xolos rescata el empate ante Toluca en casa

Autor PantherMediaSeller / Depositphotos.com

Xolos vino de atrás y se repuso de una desventaja de 3 goles y sumó un punto ante Toluca.

Lo que parecía una victoria comoda para el Toluca en la primera parte, termino en un empate a 3 tantos gracias a la reacción oportuna del cuadro dirigido por Miguel Herrera.

Los diablos se adelantarían en el marcador gracias a un doblete de Maxi Araujo solo con dos minutos de diferencia entre ambas anotaciones.

El tercerode los choriceros sería obra de un golazo de Brayan Angulo clavadola al ángulo de la portería.

La enorme reacción de los canes sería en la segunda mitad al 48´ con gol de Lucas Rodríguez, diez minutos más tarde, Fernando Valenzuela pondría el 2-3 luego de una revisión del VAR por posible fuera de lugar.

Por último el empate salvador llegaría gracias a un remate del canadiense Lucas Cavallini.

Tijuana 3-3 Toluca con arbitraje de Edgar Morales en el Estadio Caliente.

TIJ: Lucas Rodríguez al 48´, Fernando Valenzuela al 58´ y Lucas Cavallini al 77´.

TOL: Maxi Araujo al 22´ y al 24´ y Brayan Angulo al 35´