Mexico City
miércoles, octubre 23, 2024
InicioEspacio DeportivoSin mayor problema el Cruz Azul goleó 4-0 a FC Juárez.

Sin mayor problema el Cruz Azul goleó 4-0 a FC Juárez.

El equipo de Cruz Azul no tuvo mayor problema para imponerse 3-0 a los “Bravos” de Juárez, en partido de la fecha 13 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX celebrado en el estadio Ciudad de los Deportes.

Los goles de la diferencia fueron obra del argentino Lorenzo Faravelli al minuto 8 y de Ángel Sepúlveda a los 28 y 50, así como del uruguayo Gabriel Fernández, quien reapareció tras 8 meses fuera de actividad, al 72.

Con este resultado los “cruazulinos” llegaron a 34 unidades en lo más alto de la clasificación, en tanto que los de la frontera se quedaron con 10 puntos en el décimo quinto escalón.

Está más que claro que pocos son los equipos que tienen la capacidad para hacerle frente a esta “Máquina” que no tiene que poner de todo el pie en el acelerador para mostrar la gran superioridad futbolística que tiene.

Pareciera que es algo ya de trámite para los locales salir adelante en este tipo de duelos, con muy poco superar a sus rivales y lo confirmó en este juego en el que abrió el marcador al minuto 8.

Todo se originó en un balón al área que le quedó al argentino Lorenzo Faravelli, quien con la parte interna puso el esférico pegado al poste izquierdo para hacer inútil el lance de Benny Díaz.

Sin capacidad de respuesta de los visitantes, los dirigidos por el argentino Martín Anselmi no tuvieron mucha prisa y pese a ello aumentaron la ventaja al minuto 28 en un centro al área donde Ángel Sepúlveda entró por el centro para conectar de primera un remate que se coló junto al poste derecho para irse así al descanso.

En el inicio del complemento Sepúlveda logró su “doblete” y el tercero para su equipo en una acción en la que Jorge Sánchez de primera intención tocó para el atacante que con un punterazo batió a Díaz al minuto 50.

Los “celestes” nunca perdieron el control del juego y hasta se dieron el lujo de darle minutos al uruguayo Gabriel Fernández, quien tras estar alejado por 8 meses debido a una lesión de rodilla, reapareció para marcar el cuarto tanto al minuto 72 y sellar un triunfo que ya parece costumbre para este equipo al que parece nadie bajará de la cima de la clasificación.