Sin Cristiano, Al Nassr goleó 6-0 al Inter Miami de Messi.

Sin Cristiano Ronaldo, el Al Nassr no tuvo problema para imponerse por marcador de 6-0 al Inter Miami, que colocó en la cancha a Lionel Messi solo algunos minutos, en partido amistoso celebrado en Riad, Arabia Saudita.

Los goles de la diferencia fueron obra de Otavio al minuto 3, así como un triplete de Anderson Talisca a los 10, al 51 de penal y al 73, así como de Aymeric Laporte al 12 y de Mohamed Maran al 68.

Cristiano no pudo ser tomado en cuenta para este duelo debido a una lesión en los gemelos que sufrió hace un par de semanas, por lo que no pudo verse las caras nuevamente con Messi.

En tanto que el campeón del mundo en Qatar 2022 tampoco tuvo mucha actividad, ya que entró de cambio al minuto 83 cuando el partido estaba completamente decidido.

La pretemporada no ha sido la mejor para el técnico argentino Gerardo Martino, ya que no ha ganado, con saldo de 3 derrota y únicamente un empate, que fue con la Selección de El Salvador.