¡Sigue la mala racha! Chivas no se reencuentra con el gol y empata con Pachuca

"Tempest", el nuevo balón que se usará en la Liga MX

Una semana después de la humillante derrota (4-0) contra el América, Chivas no pudo reencontrarse con el gol y esta vez empató (0-0) con Pachuca, que le plantó buena cara jugando de visita.

Una vez más, Chivas deja una mala sensación ante su falta de gol. Mantuvo la posesión del balón, pero no pudo generar oportunidades claras que le permitieran sentenciar a Pachuca.

Chivas generó una buena oportunidad al minuto 28, cuando Marín había puesto un buen pase a Alan Mozo, quien se adentró en el área, donde cayó luego de una dura entrada. En un inicio, el árbitro sentenció penal para las Chivas, pero su decisión fue rectificada por el VAR.

El Primer tiempo se fue sin pena ni gloria y dejó insatisfechos a los asistentes.

El segundo tiempo no mostró mejoría en el ritmo del partido, muy poco fútbol ofensivo, pero de mucho contacto físico que fue calentando de a poco el encuentro.

Al minuto 78, una vez más, César Ramos fue asistido por el VAR para tomar la decisión correcta en el encuentro. Esta vez, fue el “Chiquete” Orozco sobre Castillo en lo que era una gran carrera sobre el jugador de Pachuca.

Miguel Jiménez jugó el papel de “héroe” en el partido del “rebaño”, atajando el penal de Illian Hernández y salvando el partido para Chivas.

El partido se fue esfumando sin más oportunidades para romper el empate, pero muy caliente entre ambos equipos, terminando con tres amonestados en los últimos diez minutos.

Con este empate, Chivas sigue cayendo en la tabla, colocándose ahora en la séptima posición, mientras que Pachuca lo hace en el lugar no. 13.