Santi Giménez sigue en plan grande; Ochoa es goleado con el Salernitana.

football. The ball flies into the net gate

El delantero Santiago Giménez sigue en plan grande luego de marcar su décimo gol con el Feyenoord en el triunfo de 3-1 sobre el Goa Ahead Eagles, en tanto que Guillermo Ochoa y el Salernitana no levantan, tras ser goleados 4-1 por el Inter de Milán, en actividad de mexicanos en el extranjero.

Giménez fue titular y salió de cambio al minuto 78, dos minutos después de marcar el tercer tanto para su escuadra y el décimo en su cuenta personal.

Mientras que Ochoa y el Salernitana siguen sin ganar en Italia y ahora fueron goleados en casa por el Inter de Milán que salió con el triunfo por marcador de 4-0.

Por su parte Edson Álvarez fue titular, salió de cambio al minuto 72 y recibió una tarjeta amarilla en el triunfo del West Ham 2-0 sobre el Sheffield United en la Liga Premier de Inglaterra.

Y en LaLiga en España, el Mallorca que dirige el mexicano Javier Aguirre dejó ir la victoria de último minuto y se tuvo que conformar con el empate 2-2 en la visita que realizó al Rayo Vallecano.