Santiago Giménez colabora en goleada del Feyenoord y Guardado entra de cambio en derrota del Betis.

UEFA Europa League logo
Foto de katatonia82 / Depositphotos

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue en plan goleador después de que se encargo de abrir el marcador en el partido que el Feyenoord aplasto al Shaktar de Ucrania con un resultado global de 8-2.

El “Chaquito” anotó el primer gol del encuentro al minuto 9 que dio pie a la goleada que su equipo siguió con doblete de Kökcu al 24 y 38 e Idrissi al 49 y 60, seguidos de anotaciones de Alireza Jahanbakhsh al 64 y Danilo al 66..

El mexicano que es sublíder de goleo con 5 goles detrás de Marcus Rashford del Manchester United con 6, disputó 57 minutos del encuentro y fue sustituido por Danilo.

Por su partes Andrés Guardado entro de cambio al minuto 66 en la derrota del Betis 1-0 ante el Manchester United. Rashford fue el autor del tanto de la victoria al minuto 55 con asistencia de Casemiro para un global de 5-1.