Pumas y Pachuca dividen puntos en aburrido empate

"Tempest", el nuevo balón que se usará en la Liga MX

Los Tuzos de Pachuca no supieron aprovechar la localía y empataron ante una gris versión de Pumas.

El equipo de la UNAM mostró un bajo nivel de fútbol e hiló su segundo empate. Después de una pobre actuación en Ciudad Universitaria, el pasado domingo ante Mazatlán, el equipo de Pumas parecía que al menos podía generar buenas oportunidades de gol, algo que en este partido no mostró.

El partido había iniciado bien para Pachuca, que al minuto 15 se adelantaba en el marcador, pero el árbitro central terminó por marcar una falta en el ataque de los Tuzos, que anuló el gol de Lucas Di Yorio.

Al minuto 21, Gustavo del Prete abrió el marcador a favor de los Pumas. “Toto” Salvio finalizó una excelente carrera por la banda con un gran centro que Del Prete apenas punteó para mandar al fondo de la portería.

Pachuca no tardó en reaccionar y al minuto 30 Roberto de la Rosa anotó con un remate desde el tiro de esquina. Ambos equipo se iban al descanso sin sacarse ventaja.

El segundo tiempo parecía que vería actividad en las áreas, luego de Pachuca generara una oportunidad peligrosa de gol en los primeros minutos. Pero dicho taconazo, que terminó en las manos del arquero “felino”, fue de lo más destacado de la segunda mitad.

Sin hacerse daño en los minutos restantes, Pumas y Pachuca sellaron un aburrido encuentro en el Estadio Hidalgo con un 1-1.

Los Tuzos se irán al parón por la Leagues Cup en la posición no. 14, con 2 puntos; mientras que los Pumas lo harán en el lugar 4 de la tabla general con 5 unidades.