Orbelín Pineda marca gol en la Súper Liga de Grecia; “Chaquito” da dos asistencias

Espacio Deportivo logo

El mediocampista Orbelín Pineda fue titular y anotó un gol en la victoria del AEK Atenas sobre el Volos, en partido correspondiente a la fecha 15 de la Súper Liga de Grecia.

El mexicano, que salió de cambio al minuto 66, marcó la segunda anotación de su escuadra al recibir un centro por derecha a la entrada del área donde prendió un derechazo que se coló pegado al poste izquierdo.

Esta fue la cuarta anotación del mundialista en Qatar en lo que va la temporada con su escuadra, a la que llegó procedente del Celta de Vigo de España.

Por otra parte, el delantero mexicano Santiago Giménez entró de cambio en el duelo amistoso y dio dos asistencias en el triunfo del Feyenoord 5-0 sobre el Emmen, con lo que finalizaron sus duelos de preparación de cara a la reanudación de la Eredivisie.

La escuadra de Róterdam, líder de la competencia de los Países Bajos con 33 undiades, volverá a la actividad oficial el 8 de enero cuando enfrente al Utrecht  en partido de la décimo quinta fecha.