Néstor Araujo es titular en derrota del Celta frente al Barcelona

El mexicano Néstor Araujo fue titular en la derrota que sufrió el equipo de Celta de Vigo como visitante por marcador de 1-3 frente al Barcelona, en partido de la fecha 36 de LaLiga en España.

El zaguero mexicano disputó los 90 minutos y en el segundo gol del cuadro catalán tuvo que ver, al no despejar de manera correcta un balón que al final terminó en el fondo de las redes. Orbelín Pineda se quedó en la banca.

El uruguayo Ronald Araujo tuvo un fuerte golpe de cabezas, que lo provocó una conmoción cerebral, por lo que abandonó la cancha en ambulancia y llevado al hospital para ser evaluado.

Los goles de la diferencia fueron obra del neerlandés Memphis Depay al minuto 30, así como del hispano-gabonés Pierre Emerick Aubameyang a los 41 y 48; Iago Aspas acortó al 60 de este duelo celebrado en el estadio Nou Camp.

Con este resultado, el conjunto catalán llegó a 72 unidades para ocupar el subliderato, en tanto que los de Vigo se quedaron con 43 puntos en el undécimo escalón.