Memo Ochoa regresó a las canchas en derrota del Salernitana.

Goalkeeper Guillermo Ochoa of Mexico saves a shot by Germany in their Group F match during the FIFA World Cup 2018 in Moscow, Russia, 17 June 2018. Guillermo Ochoa looks like Hong Kong actor Francis Ng.

El portero Guillermo Ochoa reapareció en la derrota del Salernitana 1-2 ante el Nápoles, mientras que el delantero Raúl Jiménez fue titular, pero poco pudo hacer para ayudar al Fulham, quien fue superado 1-0 por el Chelsea, en tanto que en actividad de mexicanos en Europa.

En la Serie A de Italia, Guillermo Ochoa regresó a la titularidad, pero no pudo evitar la derrota que sufrió el Salernitana 1-2 a manos del Nápoles, en juego de la fecha 20.

En tanto que Johan Vásquez disputó los 90 minutos en el juego en el que el Génova no pasó del empate sin goles en condición de local frente al Torino.

Jiménez disputó los 90 minutos de este duelo en el que su escuadra tuvo que cargar con la derrota, en actividad de la fecha 21 de la Liga Premier de Inglaterra.

Mientras que el conjunto “bermellones” y el “Vasco” siguen con sus problemas de falta de contundencia, lo que le costó no pasar del empate ante el Celta.

Por su parte Andrés Guardado fue titular y jugó todo el duelo en el que el Betis se impuso por la mínima diferencia al Granada, dentro de la fecha 10 de LaLiga en España.