Mallorca y el “Vasco” pierden por la mínima diferencia ante el Barcelona.

Soccer ball on stadium background

El equipo del Mallorca soportó durante más de 70 minutos, pero al final fue derrotado por la mínima diferencia en la visita que realizó al Barcelona, mientras que Hirving Lozano fue titular en el triunfo de PSV Eindhoven, en actividad de mexicanos en Europa.

Un golazo de Lamine Yamal al minuto 73 terminó con la resistencia del equipo “bermellón” que buscó el empate, sin embargo, no pudo evitar esta derrota.

Mientras que los “granjeros” no tuvieron mayor problema para imponerse por marcador de 3-0 al Go Ahead Eagles y así dar un paso más al título de la Eredivisie, juego en el que “Chucky” salió de cambio al 92.

En tanto que Jorge Sánchez entró de cambio al minuto 76 en la victoria que logró en calidad de visitante el Porto por marcador de 3-0 sobre el Portimonense.