Mallorca del “Vasco” pierde en casa en la fecha 2 de LaLiga.

Javier Aguirre
Foto de Maxisports / Depositphotos.com

El Mallorca que dirige Javier Aguirre tuvo una desafortunada presentación en condición de local tras car por la mínima diferencia ante el Villarreal, dentro de la fecha 2 de la Liga en España.

Gerardo Moreno fue el autor del gol de la diferencia al minuto 62 de este duelo que se celebró sobre la cancha del estadio Son Moix.

Con este resultado el equipo “bermellones” se quedó con un puntos, mientras que el “Submarino Amarillo” sumó sus primeras tres unidades de la competencia.

Por otra parte, el defensa mexicano Julián Araujo entró de cambio en el segundo tiempo en la derrota de Las Palmas 1-0 con el Valencia. José Luis García de penal marcó el tanto de la diferencia al minuto 74.

El triunfo le permite al cuadro de los “naranjeros” colocarse en lo más alto de la Tabla General con seis unidades, en tanto que la Unión Deportiva se quedó con un punto.