Johan Vásquez marcó un gol en el triunfo del Genoa en la Copa de Italia.

football. The ball flies into the net gate

El defensa mexicano Johan Vásquez colaboró con un gol en el triunfo del Genoa 4-3 sobre el Modena para así avanzar en la Copa de Italia, mientras que Jesús Manuel Corona no fue considerado en la derrota que sufrió el Sevilla ante el Valencia, en actividad de mexicanos en Europa.

Vásquez se hizo presente en el marcador al minuto 45+3, mientras que Mateo Retegui a los 1 y 57, así como Albert Gudmundsson al 51 completaron los tantos del triunfo; Jacopo Manconi al 29, Luca Tremolada al 40 y Mario Gargiulo al 77 marcaron por los “Canarios”.

Mientras que Jesús Manuel Corona se quedó en la banca en la derrota que sufrió en condición de local el Sevilla 1-2 ante el Valencia, en actividad de la fecha 1 de LaLiga en España.

El franco-guineano Mouctar Diakhaby al minuto 60 y Javier Guerra al 88 marcaron los tantos de la diferencia; el marroquí Youssef En-Nesyri al 69 empató de manera momentánea al 69.