Gol y asistencia de Orbelín Pineda con el AEK Atenas

El mediocampista mexicano Orbelín Pineda debutó de gran forma en la Súper Liga de Grecia en el triunfo del AEK Atenas 3-0 sobre el Lamia, al marcar un gol y dar un asistencia, en partido de la primera jornada.

Pineda colaboró con el triunfo de su escuadra al intervenir en el primer gol, luego de regresarle una pared al argentino Sergio Araujo, quien la puso en el fondo de las redes al minuto 35.

Y ya en el segundo tiempo, el propio Araujo aumentó la ventaja al minuto 65, pero todavía faltaba el tanto del mexicano para cerrar la cuenta.

El ex jugador del Celta de Vigo recibió un esférico en la media luna para prender un disparo con la parte interna que se coló pegado al poste izquierdo y así firmar un gran debut en Grecia.