El Mallorca del “Vasco” sacó el empate en visita al Villarreal.

Javier Aguirre
Foto de Maxisports / Depositphotos.com

El Mallorca del mexicano Javier Aguirre rescató en tiempo agregado el empate 1-1 con el Villarreal, mientras que Jorge Sánchez entró de cambio en el triunfo del Porto 5-0 sobre el Moreirense, en actividad de mexicanos en Europa.

Muy sufrido resultó para el cuadro “bermellones” este duelo, luego que se vieron abajo en el marcador tras la anotación del noruego Alexander Sorloht al minuto 45+1.

La expulsión de Pepe Reyna al minuto 62 fue muy importante para los visitantes que pelearon hasta el último minuto por el empate que fueron capaces de conseguir gracias a la anotación de Javier Llabrés al 91.

Con este resultado el Mallorca llegó a 20 unidades para ocupar el sitio 15, en tanto que el “Submarino Amarillo” también llegó a 20 un puesto abajo.

En tanto que Jorge Sánchez entró de cambio al minuto 80 en la victoria del Porto 5-0 sobre el Moreirense. Los “Dragones” sumaron 41 puntos en el tercer sitio de la Primeira Liga de Portugal.

Mientras que Gerardo Arteaga disputó todo el partido en el que el Genk no pasó del empate 1-1 ante el cuadro del Cercle Brugge en la Pro League de Bélgica.