Edson Álvarez es titular en triunfo y clasificación del West Ham.

Gdansk, Poland - May 23, 2021: A huge copy of the Europa League Cup on the Green Bridge in Gdansk at dusk. The Europa League final will take place at the Gdańsk stadium on Wednesday, May 26, 2021.

El mexicano Edson Álvarez jugó 86 minutos en el triunfo del West Ham 5-0 (Global 5-1) sobre el Friburgo para así avanzar a cuartos de final de la Liga de Europa, en tanto que el Bayer Leverkusen otra vez tuvo una remontada milagrosa para derrotar 3-2 al Qarabag y colocarse dentro de los mejores 8 de la competencia.

La mala noticia para el “Machín”, quien tuvo una buena actuación en términos generales, es que fue amonestado y se perderá el juego de ida de la siguiente ronda.

Mientras que el Qarabag parecía que daba la sorpresa del torneo, luego que tenía en la “lona” al Leverkusen, con una ventaja de 2-0 con goles de Abdellah Zoubir al minuto 58 y Olávio dos Santos al 67.

La expulsión de Elvin Jafarguliyev al minuto 63, sin embargo, le permitió a los teutones recuperarse para darle una espectacular voltereta.

Primero Jeremie Frimpong marcó al minuto 72 y Patrick Schick marcó el empate, así como el de la diferencia a los 93 y 97, para darle el boleto a los dirigidos por el español Xabi Alonso.