Doblete de Torres y Venados golea 4-1 a Atlante en Copa MX

(Con información de Notimex e imagen de Mexsport)

El tamaulipeco Esteban Torres Rivera se destapó esta noche con dos goles en la victoria de Venados de Mérida por 4-1 sobre Atlante, en la jornada uno de la Copa MX Apertura 2019 del futbol mexicano.

Los goles de Torres Rivera fueron en los minutos 35 y 70, y en el marcador fue respaldado por Aldo Polo al 11 y Eduardo Fernández, al 87. Descontó Erik Vera al 83.

El árbitro Édgar Allan Morales amonestó a Aldo Polo, al minuto 13, Alberto Hernández (57) y Alfonso Tamay (95), por el equipo de casa, así como a Simón Rodríguez (62), por la visita.