Di Yorio y Vergara cierran empate 1-1 entre León y Rayados en el cierre de la J9

León Guanajuato Estadio León Nou Camp - Club León
Foto de [email protected] / Depositphotos.com

Un gol solitario del argentino Lucas Di Yorio, le daba este lunes la victoria a los panzas verdes de León en el cierre de la novena jornada ante Rayados de Monterrey, pero una revisión del VAR cambiaría las cosas para que Duván Vergara empatara los cartones.

En un primer tiempo de ida y vuelta, un gran control de Balón y definición de Lucas Di Yorio al minuto 14´marcaría la diferencia en el marcador. El delantero de la fiera conseguiría su tercera anotación en el presente torneo.

La fiera estuvo cerca del segundo luego que Dávila intentara bombear el balón ante la salida de Andrada, pero al minuto 84´Duván Vergara sería derribado en el área y hasta una revisión del VAR se determinaría la pena máxima, misma que el mismo Vergara convertiría en anotación.

Adonis Frias, jugador de León se llevó la segunda amarilla y roja al minuto 85 luego del empate regio.

León recibirá al Atlético de San Luis en la jornada 10; mientras que la pandilla se medirá a Bravos de Juárez en el BBVA.