Cruz Azul vence 2-1 al América y se calificó a la final de la Copa Sky

Espacio Deportivo logo

El equipo de Cruz Azul amarró su boleto a la final de la Copa Sky, luego de imponerse 2-1 al América, en el cierre de la actividad del Grupo A, duelo que se disputó sobre la cancha del estadio Nemesio Diez.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Carlos Rotondi al minuto seis, así como del ecuatoriano Michael Estrada por la vía del penal al 45+3; Salvador reyes descontó al 56.

Con este resultado el cuadro de la “Máquina” llegó a ocho unidades para ocupar el primer sitio de este sector, en tanto que los de Coapa se quedaron con cuatro en el cuarto escalón.

El cuadro que dirige Raúl Gutiérrez disputará la final de la competencia frente a las Chivas de Guadalajara, que ya está clasificado dentro del Grupo B, juego que se llevará a cabo el viernes en el estadio Akron a las 20:00 horas.