“Chucky” colabora en triunfo del Nápoles, Edson es titular en empate del Ajax

El delantero Hirving Lozano fue titular y colaboró con una asistencia en el triunfo del Nápoles sobre el Udinese, en tanto que Edson Álvarez jugó los 90 minutos en el empate del Ajax ante el Emmen en la Eredivisie.

Los goles de la victoria del conjunto napolitano fueron obra de Víctor Osimhen al minuto 15, Piotr Zielinski al 31 y de Elif Elmas al 58; Ilija Nestorovski al 79 y Lazar Samardzic al 82 descontaron por laa visita.

Con este resultado los partenoenses llegaron a 41 unidades para ocupar de manera solitaria el primer sitio; el cuadro “friulani” se quedó con 24 puntos en el octavo escalón.

En tanto que Edson jugó todo el duelo con los “hijos de dios”, en tanto que el defensa Jorge Sánchez se quedó en la banca en el tercer duelo sin victoria de manera consecutiva de su escuadra.

Kenneth Taylor a los minutos 8 y 21, además de Steven Bergwijn al 25 marcaron por los de Ámsterdam, en tanto que Jeroen Veldmate al 6, Richairo Zivkovic al 58 y de Mohamed Bouchouari al 84.

Con este empate el Ajax llegó a 30 unidades en el segundo sitio de la clasificación, en tanto que el Emmen sumó 11 puntos en el puesto 16.

El mediocampista Erick Gutiérrez fue titular y salió de cambio para el segundo tiempo en la derrota que sufrió el PSV Eindhoven frente al Az Alkmaar. La derrota dejó a los dirigidos por Ruud van Nistelroy con 30 puntos en el tercer escalón.

En tanto que el Mallorca que dirige el mexicano Javier Aguirre no tuvo problema para derrotar 6-0 al Autol en la primera ronda de la Copa del Rey.

Para este domingo, el líder Feyenoord y Santiago Giménez  buscarán afianzarse en el aprtido que sostendrán frente al Excelsior.

En tanto que el mediocampista Orbelín Pineda y el AEK Atenas tendrán un complicado partido cuando visiten al Olympiakos en el estadio Karaiskakis.

Así mismo, Diego Lainez y el Sporting de Braga visitarán al Portimonense dentro de la Primeira Liga de Portugal.