Chivas remonta y vence 3-2 a Pumas para avanzar en Liga MX Femenil

El equipo de las Chivas del Guadalajara logró su boleto a las semifinales del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil luego de una reacción espectacular para vencer 3-2 a los Pumas de la UNAM, para un global de 5-4, en el partido de vuelta de cuartos de final.

Los goles de la victoria fueron obra de Michelle González al minuto 41, Christian Jaramillo al 54 y Alicia Cervantes por la vía del penal al 86 le dieron la victoria a las tapatías.

Mientras que Liliana Rodríguez al minuto 6 y Lyndonna Chavarín al 33 adelantaron a las universitarias con lo que parecía que avanzaban a la siguiente fase.

El cuadro tapatío espera que se definan el resto de los cuartos de final para conocer a su rival en las instancias de semifinales.