¡Cantó el gallo! Querétaro rescata un empate ante Puebla

"Tempest", el nuevo balón que se usará en la Liga MX

El Puebla las “ha visto negras” desde el inicio de la temporada, aún con la destitución de Eduardo Arce, y este domingo el conjunto poblano mantuvo su mal ritmo y dejó ir un triunfo.

Los dirigidos por Ricardo Carbajal comenzaron bien el encuentro, pero no supieron manejarlo ni sacar ventaja.

Para mala fortuna del Querétaro, tan solo seis minutos habían transcurrido cuando Oscar Gibram Manzanarez se hizo expulsar luego de llegar tarde al balón e impacatar directamente con los tachones a uno de los jugadores de “la franja”.

Rápidamente el Puebla aprovechó la ventaja y con gol de Diego de Buen, quien se alzó en el área para rematar de cabeza un balón proveniente de un centro de tiro libre y mandarlo al fondo del arco queretano para subir el 1-0 al marcador.

A pesar de la superioridad numérica Puebla no supo aprovecharla y no generó grandes oportunidades durante el encuentro.

Con menos futbolistas en la cancha, los Gallos tuvieron dificultad para mover el balón.

Un partido que fue más cerrado por la escasez futbolística que por las oportunidades generadas por ambos.

El segundo tiempo sostuvo el tono del partido, pocas oportunidades de gol, a raíz de poco fútbol, aunque Querétaro se iba sintiendo cada vez más seguro.

Sobre la hora, al minuto 95:46, de 96′ que se debieron de haber jugado, Kevin Escamilla remató de cabeza un gran centro de tiro de esquina, que puso en la esquina inferior del poste derecho para empatar el encuentro.

Puebla dejó ir un triunfo más que necesario, luego de que le fueran retirados 3 puntos por una alineación indebida en su triunfo contra Xolos en la jornada 7.

Así, Puebla cierra la jornada 8 en la doceava posición, mientras que Querétaro lo hará en el lugar 14.