Arsenal regresa a la actividad con remontada sobre el West Ham

Espacio Deportivo logo

El equipo del Arsenal no pierde el paso y regresó a la actividad con una contundente victoria de 3-1 sobre el West Ham, mientras que el Liverpool también ganó al dar cuenta 3-1 del Aston Villa, en partidos de la fecha 17 de la Liga Premier de Inglaterra.

El inicio no fue el mejor para los “gunners que comenzaron abajo en el marcador luego de un gol del argelino Said Benrahma por la vía del penal al minuto 27.

La reacción llegó en el segundo tiempo cuando Bukayo Saka al minuto 53 logró la paridad, posteriormente el brasileño Gabriel Martinelli le dio la vuelta al 58 y Eddie Nketiah cerró la cuenta al 69.

Con este resultado el cuadro londinense llegó a 40 unidades para consolidarse en el primer sitio de la clasificación, en tanto que los “hammers” se quedaron con 14 puntos.

Por otra parte, los “Reds” sumaron su tercera victoria consecutiva al imponerse como visitante 3-1 al Aston Villa. El egipcio Mohamed Salah al minuto 5, el neerlandés Virgil van Dijk al 37 y el español Stefan Bajcetic al 81; Ollie Watkins al 59 descontó para los “villanos”.

La victoria le permite a los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp llegar a 25 unidades para ocupar el sexto escalón; Aston Villa se quedó con 18 puntos en el sitio 12.