19.3 C
Mexico City
viernes, marzo 28, 2025
- Publicidad -
InicioAudiosEddy Warman De NocheComida prehispánica y virreinal con el Dr. Zagal; Chef Juan Luis Fernández...

Comida prehispánica y virreinal con el Dr. Zagal; Chef Juan Luis Fernández de LÚ Cocina y Alma; Chef Eduardo Aguirre de Mojama Oyster Bar

Podcast Eddy Warman de Noche 07 Febrero 2025. Héctor Zagal, Doctor en Filosofía y Profesor de la Facultad de Filosofía en la Universidad Panamericana, nos cuenta cómo era la comida prehispánica y virreinal en México y Mesoamérica; Eddy nos comparte un par de entrevistas con los Chefs Juan Luis Fernández del rest. LÚ Cocina y Alma, y el Chef Eduardo Aguirre de Mojama Oyster Bar, ambas realizadas el pasado noviembre en el evento de Millesime, todo esto y más con Eddy Warman de Noche.

- Publicidad -

Must Read

- Publicidad -