Las ciudades de Puerto Vallarta, Riviera Nayarit y Tepic se alistan para la 30 edición del Festival Gourmet Internacional, el más antiguo en su tipo en México.
Del 13 al 23 noviembre, los 28 restaurantes más importantes de este corredor turístico tendrán en sus cocinas a distinguidos chefs nacionales e internacionales que deleitarán el paladar de los comensales con sus menús.
Entre ellos el ganador de una estrella Michelin, el francés Romain Dupeyre; el campeón del mundial de barbecue, Víctor Howard; y en la gastronomía oaxaqueña, Thalía Barrios y Erick Bautista.
“Hoy la gastronomía es motivo de viaje […] Es donde creamos momentos memorables, podemos aprender y compenetrarnos con esas culturas e identidades”, declaró Miguel Hernández, subsecretario de Turismo de Jalisco.
Algunos de los restaurantes participantes son Amixtli, Dao, Hector’s Kitchen, Le Bistro, Café Des Artistes, NOI, Loma 42, Taormina, Zicatela, ICÚ, Karuma, entre otros.