¡Ya ganó! Mazatlán se impuso 2-0 al Atlas en el inicio de la fecha 6.

"Tempest", el nuevo balón que se usará en la Liga MX

El equipo de Mazatlán logró su primera victoria en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX luego de imponerse por marcador de 2-0  al Atlas, en partido con el que arrancó la actividad de la fecha 6.

Los goles de la victoria fueron obra de Andrés Montaño al minuto 64 y Brian Rubio al 88. Con este resultado el cuadro del Pacífico llegó a 4 unidades en tanto que los tapatíos se quedaron con 7 puntos.

Un primer tiempo para el olvido, en el que los de casa intentaron llevar el peso del juego, y así lo hicieron, pero con pobres argumentos futbolísticos para imponer condiciones.

En tanto que la “Furia Rojinegra” privilegió el mantener en cero su meta por encima de tratar de hacerle daño a un equipo que no se caracteriza precisamente por su solidez defensiva.

Para el complemento el juego se rompió al minuto cuando Andrés Montaño recibió un balón en tres cuartos de campo para con un movimiento quitarse a dos rivales y prender un disparo cruzado que se coló pegado al poste izquierdo.

Con el daño hecho los de la “Perla de Occidente” buscaron ir al frente, pero sus argumentos eran muy pocos y en ese afán de atacar, dejaron espacios que los locales aprovecharon para finiquitar el duelo.

Un balón filtrado para Brian Rubio entre los dos defensas centrales le permitió al atacante entrar al área para definir ante la salida del colombiano Camilo Vargas y poner el 2-0 definitivo.