Verstappen ganó la Sprint Race, “Checo” Pérez abandonó.

Monza, Italy. 6-8 September 2019. Formula 1 Grand Prix of Italy. Max Verstappen of Aston Martin Red Bull Racing in the paddock during the F1 Grand Prix of Italy

El neerlandés Max Vertappen ganó la Sprint Race del Gran Premio de Bélgica de la Fórmula, mientras que el mexicano Sergio Pérez tuvo que abandonar debido a que se vio involucrado en un accidente.

El líder del Mundial de Pilotos tuvo algunos problemas en el inicio al perder la primera posición apenas en la segunda vuelta, sin embargo, se recuperó para finalizar en el lugar de honor, seguido por Oscar Piastri.

Mientras que “Checo”, que arrancó en el octavo puesto poco a poco ganó posiciones hasta llegar al cuarto puesto y sostener una lucha encarnizada con Lewis Hamilton.

El monoplaza de Hamilton golpeó con un neumático la puerta del bólido de Pérez, lo que provocó que abandonara y que el siete veces campeón fuera penalizado con 5 segundos y del cuarto sitio descendió al séptimo.

Este domingo se llevará a cabo la carrera en la que Sergio Pérez partirá en el segundo sitio, solo detrás del monegasco Charles Leclerc.