Mexico City
viernes, septiembre 13, 2024
InicioEspacio DeportivoToluca gana por la mínima ante un desdibujado Atlético de San Luis

Toluca gana por la mínima ante un desdibujado Atlético de San Luis

Toluca sufre de más, pero logra una importante victoria ante el Atlético de San Luis 2-1, en actividad de la fecha 5 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Los anotadores del partido para los locales fueron Jesús Gallardo y el portugués Paulinho, mientras que para la visita marcó Luis Nájera.

El primer gol del encuentro fue al minuto 30; por medio de un centro a segundo palo de Jesús Angulo, Jesús Gallardo encontró el balón, el cual quiso recentrar, pero por fortuna para los Diablos, el balón se coló entre las piernas del arquero Andrés Sánchez y así fue el 1-0.

El empate para el Atlético cayó por medio de una mala salida del equipo local, lo cual ocasionó que un rebote le cayera a Luis Nájera, mismo que mandó a jugarse el balón al fondo de las redes del marco del brasileño Volpi al 37’ y así tener el 1-1.

En el segundo tiempo, la defensiva del San Luis le devolvió el regalo a los “choriceros” ya que, tras retrasar el balón al cancerbero, el portugués Paulinho aprovechó para mandar a guardar el balón al minuto 60 y así poner cifras definitivas al duelo con el 2-1.

Con este resultado, los de la capital del Estado de México llegaron a 9 puntos en el certamen, mientras que San Luis se quedó de igual forma con 9 unidades.