Mexico City
miércoles, octubre 23, 2024
InicioEspacio DeportivoSantos rescata el empate 1-1 ante Pachuca en la Liga MX.

Santos rescata el empate 1-1 ante Pachuca en la Liga MX.

El equipo de Santos Laguna tuvo que venir de atrás para rescatar el empate 1-1 ante Pachuca, en duelo correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX disputado en el estadio TSM.

El marroquí Oussama Idrisi abrió el marcador al minuto 64, pero el hondureño Anthony Lozano marcó la paridad al 77. Con este resultado los de Coahuila llegaron a 9 puntos en el sótano, en tanto que los de Hidalgo llegaron a 10 en el décimo sexto escalón.

Fueron los de la “Bella Airosa” los que entendieron que este duelo era prácticamente su última oportunidad para mantenerse esperanzas de colarse al “Play In”, el problema es que su futbol no fue de la mano con ese entendimiento.

En tanto que los de casa también tuvieron deseos, pero al igual que el rival, su accionar no le alcanza para mucho y este duelo fue otro ejemplo de su pésima temporada.

Poco fue el peligro en ambas metas, la más importante llegó hasta el minuto 40 en una gran jugada individual del marroquí Oussam Idrissi, quien por izquierda se cortó al centro para meter un disparo a poste contrario hasta donde voló Carlos Acevedo para salvar su meta e irse así al descanso.

En el complemento fueron los visitantes los que más ímpetu mostraban al frente y tuvieron el primero en los pies del Ángel Mena, quien de frente al marco y sin marca definió con la parte externa, pero su remate se fue a un lado del poste derecho.

Pachuca tuvo su recompensa al minuto 64 al terminar con el cero en una acción en la que el venezolano Salomón Rondón apenas fuera del área de espaladas controló para ceder a Idrissi, quien con disparo cruzado batió a Acevedo.

Cuando Pachuca parecía tener el partido controlado, los “Guerreros” lograron la paridad al minuto 76 en un grave error de Luis Rodríguez, quien en la salida de manera increíble regaló un balón a Anthony Lozano, quien mano a mano con Carlos Moreno definió abajo pegado al poste izquierdo para poner el 1-1 definitivo.