Santi Giménez debuta con dos goles en la “Champions League” en el triunfo del Feyenoord.

football. The ball flies into the net gate

El mexicano Santiago Giménez tuvo un debut de ensueño en la Liga de Campeones de Europa al marcar un doblete en el triunfo del Feyenoord 3-1 sobre la Lazio, en partido de la tercera jornada de la fase de grupos.

El delantero se hizo presente en el marco rival a los minutos 31 y 74, mientras que Ramiz Zerroki al 45+2 anotó también para los de Róterdam; Pedro de penal descontó para los de la capital romana.

Con este resultado el cuadro de los Países Bajos llegó a seis unidades y así apoderarse del primer sitio de Grupo E, en tanto que los de la Serie A de Italia cayeron al tercer sitio.

Mientras que el Barcelona apenas se impuso 2-1 al Shakhtar Donetsk. Ferrán Torres al minuto 28 y Fermín López al 36 marcaron los tantos de la diferencia; Heorhiy Sudakov al 62 descontó por los ucranianos.

Los catalanes siguen con paso perfecto en la competencia al llegar a 9 unidades como líderes indiscutibles de Grupo H; el cuadro ucraniano se quedó con 3 puntos en el tercer escalón.

Por su parte el París Saint-Germain no tuvo problema para dar cuenta 3-0 del Milán, con tantos de Kylian Mbappé al minuto 32, Randal Kolo Muani al 53 y Lee-Kang- in al 89. El cuadro galo sumó 6 puntos en el primer lugar del Grupo F, los “rossoneri” se quedaron con 2 unidades en el sótano.

En otros resultados, el Porto con Jorge Sánchez que entró de cambio en el segundo tiempo, se impuso 4-1 al Amberes, el campeón Manchester City como visitante 3-1 al Young Boys,  Borussia Dortmund 1-0 en patio ajeno del Newcastle, Leipzig 3-1 al Estrella Roja y el Celtic 2-2 Atlético de Madrid.