Mexico City
sábado, septiembre 14, 2024
InicioEspacio DeportivoSan Luis vence 2-1 al Atlas y le corta la buena racha

San Luis vence 2-1 al Atlas y le corta la buena racha

El Atlético de San Luis le corta la buena racha al Atlas con un 2-1 en actividad de la jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Los anotadores del duelo fueron el brasileño Vitinho y el francés Sebastien Salles-Lamonge por parte de los locales, mientras que José Lozano descontó para el Rojinegro.

El primer gol del encuentro fue por parte del brasileño Vitinho, quien tras un rebote fuera del área grande, remató al palo derecho del colombiano Camilo Vargas, y así marcó un golazo para el 1-0 al minuto 30.

El segundo también fue para los locales, por medio del francés Salles-Lamonge, con otro golazo de larga distancia, al ángulo superior derecho de Camilo, quien hizo más espectacular la anotación del 2-0 al minuto 53 con su lance.

El descuento para la visita fue al 70’, ya que, después de un rebote en el área chica del arquero Andrés Sánchez, que le cayó a la cabeza de José Rivaldo Lozano y así poner el 2-1.

Con este resultado, momentánea, San Luis se coloca con 11 puntos en la quinta posición. Por su parte, Atlas se queda con esos mismas 11 unidades en la séptima plaza.